Отзывы

Реальные отзывы о монтаже, демонтаже, производстве и доставке сэндвич панелей компанией Тепло-Чбк, строительные работы под ключ. Отзывы 2023 г. о строительстве из сэндвич панелей и работе в Чебоксарах. Оставить отзыв по тел. +7 8352 56-10-78

Олег Юрьевич о компании Тепло-Чбк

Будем сотрудничать

Олег Юрьевич
Очень рад что нашел данную компанию, уже пару раз заказывал у них сэндвич панели, предлагают адекватные цены и сроки. При это качество панелей отличное, доставляют в срок, панели без дефектов и царапин.

Чебоксары [ 2023.02.02 04:37 ]
Мария Зуева о компании Тепло-Чбк

Работают хорошо

Мария Зуева
В Тепло-Чбк обращались уже 2 раза, и всегода работают хорошо. Все очень быстро считают, называют сроки и цены. Договор можно подписать на месте при замере, для нас это очень удобно, не нужно тратить время на поездку в офис. Монтаж как всегда качественный, все делают оперативно, бригада приятная. Проблем пока ни каких не возникало.

Чебоксары [ 2022.12.02 20:17 ]
Павел Александров о компании Тепло-Чбк

Отличная компания

Павел Александров
Не плохая компания по производству, продаже и монтажу сэндвич-панелей. Цены нормальные, сроки на изготовление тоже. Привозят все вовремя и целое. Без царапин и сколов. Монтаж выполнили качественно и быстро, гарантия на все работы идет по договору. Надежная фирма, буду обращаться еще и не один раз.

Чебоксары [ 2022.10.30 18:43 ]
Анатолий Кудрявцев о компании Тепло-Чбк

Советуем Тепло-Чбк

Анатолий Кудрявцев
Компания Тепло-Чбк - отличные мастера, знают свою работу от и до. В офисе и на месте нас проконсультировали по всем деталям работы, дали честные сроки и цены. Заключается договор в котором все прописывается, все обязательства компании и гарантия. Панели заказывали так же через них, по цене получается выгоднее чем с завода брать. Тем более что они сами все привезли и разгрузили, на месте проверели панели чтоб небыло брака или царапин. Монтаж выполняется очень быстро, за несколько дней справились с 220 кв.м.

Чебоксары [ 2022.10.04 02:33 ]
Егор Андреевич о компании Тепло-Чбк

Твердая 4+

Егор Андреевич
Компания Тепло-Чбк выполняла для меня монтаж гаража из сэндвич панелей. Я остался доволен их работой, были во время стройки некоторые нюансы но все оказалось поправимо, могу поставить им твердую 4+. По цене все отлично, работали по графику при этом соблюдали час тишины в обед. Не мусорили и все приберали за собой.

Чебоксары [ 2022.08.07 11:28 ]
Михаил Лужинин о компании Тепло-Чбк

Четкая цена

Михаил Лужинин
Очень благодарен сотрудникам Тепло-Чбк, свою работы знают и делают на отлично. Цена качество соответствует. Сами проектируют, составляют смету, зоставляют панели и монтируют. Вобщем работа под ключ. Все вопросы решают оперативно, прислушиваются к пожеланиям заказчика, если нужно дают совет что можно немного изменить в лучшую сторону. Для меня был важен бюджет, и за начальную цену по смете они не вышли все рубль в рубль.

Чебоксары [ 2022.07.03 22:46 ]
Николай Ростовцев о компании Тепло-Чбк

Хорошее качество

Николай Ростовцев
Заказал большой объем сэндвич панелей, меня предупредили по срокам и так и вышло, немного привезли с задержкой. Но это уже производство. Доставили все целое, хорошо упакованы, каждая панель в пленке, без царапин и повреждений. Буду обращаться еще.

Чебоксары [ 2022.05.29 22:27 ]
Павел Козловский о компании Тепло-Чбк

Моя рекомендация

Павел Козловский
Рекомендую эту компанию всем, здесь трудятся профи. Ни какой тягомотины, все четко, понятно, быстро. Пришел, объяслил что мне нужно, в короткий срок получил проект с расчетами и на следующей неделе уже доставили панели и начали монтаж. Такой скорости я не ожидал. Боялся как бы не накосячили в торопях, но зря у них просто по часам отлажена схема работы. Итог отличный, магазин из сэндвич панелей был готов в срок и по хорошей цене, не очень высокой.

Чебоксары [ 2022.04.24 23:35 ]
Никита Огурцов о компании Тепло-Чбк

Оперативно

Никита Огурцов
Нужно было заменить 2 сэндвич панели, позвонил в Тепло-Чбк и объяснил ситуацию, уточню что панели у меня были. Мастера приехали на следующий день, с необходимым инструментом. Сделали все аккуратно и да несколько часов. Спасибо за оперативность.

Чебоксары [ 2022.03.21 06:41 ]
Иван Пушнин о компании Тепло-Чбк

Работа на уровне

Иван Пушнин
Работать с командой компании Тепло-Чбк было в удовольствие, начальник объекта очень грамотный, умный и опытный человек. Мыслит на несколько шагов вперед, знает как и что делать в критических ситуациях. Было приятно с ним разговаривать, всегда давал дельные советы и подсказывал как сделать лучше. Построили автомойку из сэндвич панелей на высшем уровне. Рад что нашел вашу фирму, удалось получить отличный результат и сэкономить на лишних и как оказалось не нужных вещах. Благодарю за работу.

Чебоксары [ 2022.02.14 14:57 ]
Леонид Макаренко о компании Тепло-Чбк

Профессионально

Леонид Макаренко
Я нашел компанию Тепло-Чбк по совету приятеля, он уже оформлял у них заказ на панели где то год назад, все было качественное и в срок. Свои панели я заказал в офисе, там мне быстро рассчитали цену, все сроки с учетом возможных заминок. По итогу все пришло вовремя, заранее со мной связались и договорились о времени доставки. Работают хорошо. Очень рад что пришел к ним.

Чебоксары [ 2022.01.10 07:31 ]
Константин Викторович о компании Тепло-Чбк

Хорошая фирма

Константин Викторович
Заказывал я в Тепло-Чбк сэндвич-панели, объем был хороший и менеджер сразу предупредил по срокам изготовления и доставки. Сотрудники работают вежливые, спокойно все рассказали и ответили на вопросы. Заказ оформили, доставили в оговоренные сроки. Все четко и без заминок. Рад что нашел эту компанию. Буду обращаться в дальнейшем. Спасибо за хорошую работу.

Чебоксары [ 2021.11.09 09:23 ]
Артур Казаненко о компании Тепло-Чбк

Качественный монтаж

Артур Казаненко
Компанию Тепло-Чбк нашел в интернете, почитал отзывы, посмотрел примерные цены. Решил позвонить чтоб просчитали стоимость заказа. Мне нужен был монтаж небольшого склада и гаража. Сказал какие будут размеры, цвет и все подробности. Расчет сделали за пару часов. Позвонили озвчили цены, сроки. Меня все устроило. Приехал в офис оформить заказ. Панели оплатил сразу, монтаж оплатил аванс. Панели изготовили за пару недель, привезли и все установили быстро. Выполнили монтаж качественно.

Чебоксары [ 2021.09.09 08:44 ]
Валерий Лопушев о компании Тепло-Чбк

Приятное сотрудничество

Валерий Лопушев
С сотрудниками Тепло-Чбк очень приятно работать, всегда на связи, отвечают на любые вопросы честно. Заказывали весной 2023 года панели в большом объеме, менеджер звонил отчитывался по готовности, уточнял по доставке. Если что то было не так все решали на месте. Работают на хорошем уровне!

Чебоксары [ 2021.07.15 09:33 ]
Михаил Пропич о компании Тепло-Чбк

Отличное качество в срок

Михаил Пропич
Заказывал на объект сэндвич панели с ППУ. Объем большой. Изготовили и привезли в течении пары недель. Выгрузили сами, все аккуратно, не поцарапали. Панели хорошего качества да и цена нормальная. Выполнили в срок как и договаривались. Работают на совесть!

Чебоксары [ 2021.03.27 12:55 ]
Антон Варкушев о компании Тепло-Чбк

Без проблем

Антон Варкушев
В прошлом году в данной компании я заказывал сэндвич панели и установку из них гаража, панели пришлось немного подождать, но не критично. Монтаж после выполнили качественный, все сделали как надо. Проблем ни каких не возникало. Монтажники адекватные, работали быстро, не отвлекаясь на перекуры.

Чебоксары [ 2020.12.05 15:10 ]
Станислав Маринов о компании Тепло-Чбк

Профессиоанльная работа

Станислав Маринов
Заказывал в компании Тепло-Чбк сэндвич-панели. Посоветовал знакомый это фирму. Заказывал по телефону, объяснил что мне нужно, сколько и каких размеров. Мне просчитали стоимость, сказали сколько нужно ждать. Счет выслали на электронную почту (что очень удобно) в офис ехать не пришлось. Я все оплатил, мне также прислали чек об оплате. Панели изготовили в срок, оформил доставку, все привезли и выгрузили . Хорошая компания.

Чебоксары [ 2020.09.12 10:43 ]
Валентин Абрамов о компании Тепло-Чбк

Всем советую

Валентин Абрамов
Заказал в компании Тепло-Чбк сэндвич панели ППУ, большой объем. Менеджер сразу рассказал о сроках изготовления, оплатил, Через 11 дней мой заказ был готов. Все доставили, целое, отличное качество, без царапин. Хорошая компания, работают профессионально.

Чебоксары [ 2020.05.20 02:43 ]